Бизнес-план агентства по организации праздников ( -услуги) (артикул: 06540 19830)

При правильной рекламной политике агентство сможет организовывать минимум 4 свадебных мероприятий в месяц. В свадебный сезон для увеличения прибыли необходимо увеличить расходы на рекламу и предлагать скидки. Как видно из подсчётов, без учёта прибыли с предоставления второстепенных услуг, окупаемость бизнеса будет достигнута в течение 8 месяцев. Вместе с ними появилась потребность в грамотном организаторе, способном решить все задачи и гарантировать проведение торжества на высшем уровне. Чтобы стать таким человеком, для начала нужно составить бизнес-план свадебного агентства с расчетами и выкладками. Современные молодожены делают ставку на изысканность и индивидуальность, бракосочетание больше напоминает сцену из сказки о прекрасной принцессе, чем мюзикл с Сердючкой.

Праздничное агентство как бизнес

Организационный план Для того чтобы запустить проект и успешно выйти на рынок по организации праздников, необходимо поэтапно выполнить следующие пункты: Зарегистрировать бизнес. Найти помещение и заключить договор аренды.

Красивые торжества, в виде свадеб, дней рождений, юбилеев и т.д., стали Бизнес план организации в данном случае составляется довольно просто. Цель создания агентства праздников — организация компании, которая.

При этом иметь строгую концепцию направлений праздников: Вновь создаваемый бизнес лучше начинать с праздников, не требующих больших финансовых затрат и суеты. К таким мероприятиям относятся организация детских праздников с небольшим количеством детей. Качественно подготовленное и проведенное подобное мероприятие создаст положительный имидж агентства и возможность расширения оказываемых услуг. Помещение и оборудование Начиная организовывать бизнес по проведению различного рода праздничных торжеств, желательно подобрать в престижном районе помещение для офиса.

Солидные клиенты вряд ли обратятся в фирму, не имеющую собственного офиса. И это обязательно скажется на будущих заработках.

Как открыть свадебное агентство с нуля Как открыть свадебное агентство с нуля В наше время свадьбы чем-то напоминают оригинальные театрализованные представления. Организация подобных мероприятий редко обходится без участия свадебного агентства. Сотрудники данных компаний помогают молодоженам, членам их семей, их близким организовать действительно грандиозное, надолго запоминающееся торжество.

По совокупным данным агентств по организации праздничных мероприятий, в мегаполисе N с населением свыше 1 человек.

Оценка риска Риски, которые могут оказать влияние на начало и развитие деятельности: Нестабильная ситуация на рынке развлечений в целом. Постоянные расходы находятся на достаточно высоком уровне. Достаточно длительный срок окупаемости проекта. При этом очки безубыточности бизнес достигнет на й расчетного месяца. Тогда первая сумма прибыли составит 24 15 ,5 рублей.

Бизнес План Агентства Праздников

Где искать рабочий бизнес-план и что делать? Ну, естественно, первым делом спросил у : Вариантов столько, что глаза разбегаются, но позже оказывается, что половина один в один похожи, остальная половина написана слишком давно, некоторые вообще трудно назвать вменяемыми. Бросил копать в данном направлении. Через некоторое время обрадовался, что есть отличные варианты на РБК, но цена вопроса в 35 тыс. Эти средства ведь можно сэкономить и пустить в стартовый капитал.

Универсальность агентства по организации и сопровождению бизнес по проведению различного рода праздничных торжеств.

Каждый пункт данного перечня включает солидную работу по написанию сценария, оформлению зала, подбору музыкального сопровождения, организации фото- и видеосъемки, обеспечению актерскими репризами; подготовке и организации фуршетов и т. В столице, Санкт-Петербурге и других достаточно крупных городах России профессиональная организация праздников — широко раскрученный бизнес.

В городах небольших данный сегмент рынка еще относительно свободен. Самое время занять его! Производственный план Выбор помещения От правильного выбора помещения во многом зависит успешность будущего агентства. Очень важно месторасположение. Лучше всего, если это будет деловой и торговый центр города, где сосредоточено много представительств компаний, крупных магазинов и социально-бытовых объектов. Их владельцы и работники — ваши будущие заказчики. Кроме того, удобно расположенный в транспортном отношении офис привлечет множество клиентов из других частей города.

Для работы потребуется офис из нескольких комнат. Приемная для переговоров с клиентами должна быть самой стильной и статусной комнатой, деловым, но в то же время уютным кабинетом, с хорошей мебелью и свежим ремонтом. Не помешает пара креативных мазков в интерьере, дабы напомнить клиенту о профиле компании. Кроме того, нужен кабинет для менеджеров и комната для работы над организацией праздников. Там будет звучать музыка.

Организация свадеб. Бизнес план агентства организации свадеб.

Сотрудники должны обладать творческим, рациональным мышлением для того, чтобы составить сценарий мероприятия, интересный как для детского праздника, так и корпоративного торжества с участием солидных гостей. Подобрать актуальные костюмы и реквизит, украсить зал и банкетный стол. Помимо затрат на оплату труда, львиную долю расходов на первых порах может занимать аренда помещений, покупка оборудования и инвентаря. Стоит заключить выгодные договоры с владельцами банкетных залов и ресторанов по поводу использования посуды и столовых принадлежностей заведения, что позволит расширить спектр предоставляемых услуг возможностью подбора зала.

Вариант своего бизнеса:

Открываем event-агентство: бизнес-план На организации праздников заработаем 15,3 тыс. грн в месяц . Тут фактор колебания валют включается очень активно, особенно это касается масштабных торжеств.

Это простой и самый популярный вариант. Основная особенность — минимальный набор документов, простота регистрации и упрощенная система налогообложения. Если же планируется работа не только с физическими лицами, но также с фирмами, откройте ООО. Но первый вариант более приемлем, так как для данного вида деятельности не нужны никакие лицензии и сертификаты.

Организационный план Основные организационные вопросы, которые предстоит решить при открытии, представлены ниже, а о том, как правильно составлять организационный план, читайте в другой статье. Это категорически неверный подход, так как вы только отпугиваете потенциальных клиентов. У вас должен быть полноценный офис с современным ремонтом и коммуникациями. Желательно, чтобы он был размещен в престижном бизнес-центре.

Подбор сотрудников для свадебного агентства. Настоящий бизнес план предполагает, что сотрудники нанимаются с опытом работы в проведении разных мероприятий. Обязательное требование — коммуникабельность и приятная внешность. При необходимости организовываются курсы по повышению квалификации персонала. Минимальный набор сотрудников: Капитальные затраты на открытие:

Бизнес план свадебного агентства с расчетами

Организация культурной программы; Организация фейерверков; Доставка клиента до места праздника и обратно предполагается сотрудничать со службой такси на взаимовыгодных условиях.

В нашей стране, организация свадебного торжества является относительно молодым видом Бизнес-план по открытию свадебного агентства.

Нелишним будет сразу определить, какие услуги будет оказывать ваше агентство. Это могут быть: Услуги видео- и фотосъемки являются обязательными, так как о любом важном событии у людей должна оставаться память. Праздник должен обязательно сопровождаться музыкой, иначе это будет не праздник. Позаботьтесь об этом еще до того, как открыть агентство праздников с нуля.

Оформление зала, где будет происходить праздничное торжество. Обязательной является услуга ведущего. Аренда аксессуаров для праздника — не обязательная, но довольно полезная услуга. К праздничным аксессуарам относят: Для чего переплачивать за их покупку, когда можно взять их в аренду. Бизнес-план агентства по организации торжеств Помещение На первых порах аренда помещения под офис вашего агентства вовсе необязательна.

Бизнес-план организации праздников

-бизнес Устраивать праздники стало модным. Практически все фирмы средней руки ежегодно проводят минимум по два-три корпоративных мероприятия, а профессиональные компании организуют три четверти свадеб. Несмотря на то, что каждый год появляется немалое количество новых фирм, специализирующихся на организации праздников, порог вхождения в этот бизнес невысокий создать успешную - компанию возможно. Офис Некоторые небольшие агентства собственного офиса не имеют, что позволяет им существенно экономить на расходах на аренде.

Хотя, по мнению экспертов, наличие офиса — обязательное условие для успешного бизнеса, ведь многие клиенты судят о компании именно по нему. На начальном этапе достаточно снять небольшое помещение, площадью кв.

Подробный бизнес план запуска агентства по организации праздников. Расммотрены различные решения для этого бизнеса.

Деятельность, связанная с корпоративными клиентами: Через некоторое время планируется больше времени уделять такому направлению, как квесты. Написание полноценных сценариев, с участием нанятых актеров, чтобы клиенты окунулись как бы в новую реальную действительность. В перспективе планируются розыгрыши для людей с поездками, перелетами в другие страны и т.

Но для того чтобы заработать себе репутацию, чтобы не получить отрицательных отзывов, решено начать с свадеб, поскольку имеем хороших специалистов этого направления деятельности и различных празднованиями с корпоративными клиентами. Помещение и оборудование для офиса Отвечая на вопрос как открыть праздничное агентство с нуля, нужно отметить и важность хорошего офиса, так как клиенты его часто посещают перед тем, как сделать заказ на ту или иную услугу.

Планируется взять в аренду офис и для начала подобного бизнеса достаточно площади кв. Для наших расчетов берем в аренду 35 м2. Наше офисное помещение предназначено для ведения переговоров с клиентами, также здесь будет храниться всё необходимое для работы.

Свежие записи

Как найти и удержать клиента Считается, что в этом бизнесе не работают обычные рекламные приемы, как расклейка объявлений, подача их в СМИ, раздача листовок и прочее. Также плохо работает система холодных звонков — достаточно сложно объяснить людям преимущество товара, который они не могут предварительно посмотреть или потрогать. Кроме того, база холодных звонков очень быстро теряет свою актуальность, буквально за полгода.

Поэтому основную ставку участники рынка делают на сарафанное радио. Но оно хорошо работает, когда у вас есть хотя бы два-три довольных клиента. Откуда же взять первых, которые запустят эту бесплатную рекламу?

Бизнес.ру предлагает бизнес-план по организации праздничных Половина из них специализируется на свадебных торжествах, еще.

Привлечение инвестиций в организацию свадебного агентства 2. Обосновать прибыльность и рентабельность инвестиционного проекта организации свадебного агентства 3. Из них: Собственные средства — руб. ВВЕДЕНИЕ Для создания фирмы, компании, предприятия по производству товаров или услуг прежде всего важно обосновать реальность и жизнеспособность замыслов организаторов проекта, иметь четкое представление о целях и задачах, которые они хотят достичь, организуя новую фирму.

Важно знать, что вновь организуемое дело принесет доход и окупит все понесенные на его организацию затраты. Иначе нет смысла заниматься его организацией. Кроме того, любой предприниматель, на начальном этапе создания предприятия, сталкивается с проблемой финансирования своего проекта. Для того, чтобы решить все эти проблемы необходимо иметь экономическое обоснование оправданности замысла, в котором представлены все необходимые расчеты по рентабельности и прибыльности выбранной деятельности.

Это обоснование должно давать уверенность в том, что деньги не будут вложены зря. Кроме того, данное обоснование должно убедить кредиторов, подрядчиков и других лиц, участвующих в организации производства в прибыльности деятельности. В бизнес-плане необходимо подробно описать создаваемое предприятие и виды продукции или услуг, которые оно будет представлять или выпускать. Далее в бизнес-плане излагается сам инвестиционный замысел.

Бизнес-план агентства по организации праздников ( -услуги) (артикул: 06540 15679)

Бизнес-план агентства по организации праздников В жизни человека есть много поводов для таких мероприятий — личные, общественные, корпоративные, индивидуальные. Часть людей предпочитает отмечать в домашних условиях, без особого шика. Заниматься организацией торжества есть желание не у всех. Проще привлечь к этому профессионала и обратиться в специальное агентство, которых в некоторых населенных пунктах недостаточно.

Если вы творческий и активный человек, то есть повод обратить внимание на эту предпринимательскую нишу и составить бизнес-план агентства по организации праздников.

Причины динамичного роста рынка организации торжеств. Деловые мероприятия, программы корпоративного отдыха. Оценка.

Финансовые затраты О том, как организовать свой бизнес с нуля задумываются многие люди на разных этапах своей жизни. Одни ищут, какие услуги можно оказывать населению , другие пытаются найти бизнес-идею в производстве продуктов питания или материалов, третьи, предпочитают открыть свой бизнес на дому. Их всех объединяет общая цель — это возможность работать на себя, заниматься любимым делом и получать прибыль.

В сегодняшней статье мы поговорим об еще одной идее малого бизнеса — открытии агентства по организации праздников. Как правильно реализовать и воплотить в жизнь свой проект? На чем стоит акцентировать внимание и как в короткие сроки открыть свой бизнес в сфере услуг с минимальными вложениями? Организация детских праздников: Скажите мне, кто из вас не любит праздники? Отдых в домашней атмосфере, шумная вечеринка в честь юбиляра, свадьба или корпоратив, все эти торжества — это повод расслабиться и отдохнуть, забыть о работе и проблемах.

Бизнес план праздничного агентства