Франчайзинговое предложение сети пекарен «Дары востока»

Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы. Выезд нашего специалиста на запуск Вашего предприятия. Требования к партнерам Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать. Готовность развивать свой бизнес. Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношение к окружающим, порядочность. Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы, или опыт ведения предпринимательской деятельности.

Виктория Богданова, «Хлеб из тандыра»: франшиза — только 5% нашего бизнеса

Доходный бизнес на лепешках из тандыра Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы. Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост.

Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии.

Начал серийное производство сборно -блочных тандыров из для желающих открыть свой собственный бизнес по продаже пищи.

Бизнес идеи по направлениям Как известно, запах — один из самых мощных стимуляторов человеческих желаний. Особенно запах свежего хлеба или выпечки. Поэтому и появилась отличная бизнес-идея: Мини-пекарня не требует больших затрат на раскрутку и рекламу, запах свежей выпечки приведет посетителей в пекарню сам. Безусловно, прежде, чем открывать пекарню, нужно провести маркетинговое исследование , однако опыт уже открытых пекарен подтверждает востребованность продукции у населения.

Дело в том, что рынок хлебобулочных изделий достаточно насыщен продукцией. Однако крупные производители выпекают изделия по стандартным рецептам и технологиям, в больших количествах.

О франшизе Хлеб из тандыра Добрый день! За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Почему тандырная пекарня?

Пекарня «Хлеб в тандыре» – это здоровая и вкусная выпечка для всей и управлении, надежный, стабильный и законный бизнес, который будет делать лишних шагов и не потратите свои деньги впустую.

Назад Приготовление тандырных лепешек Для того, чтобы открыть бизнес на выпечке тандырных лепешек, не потребуется вкладывать большие суммы средств, закупать дорогостоящее оборудование или арендовать помещение в центре города. Параллельно с этим преимуществом технология производства тандырных лепешек достаточно проста и даже в том случае, если возникнут трудности при поиске персонала, обучить такому делу в большинстве ситуаций не вызывает никаких проблем.

Именно в связи с этими причинами производство и продажа тандырных лепешек может стать выгодным вложением средств и приносить ощутимый доход своему владельцу. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции - от рублей. Насыщенность рынка - средняя. Что представляет собой тандырная лепешка? Торговля тандырными лепешками широко распространена на территории России. Подобный вид продукта является национальным для многих народностей — узбеков, казахов, киргизов и этот вкусный продукт любят представители всех возрастов и категорий, с удовольствием приобретая его в качестве аналога заводского хлеба, имеющую калорийность не значительно выше, чем более привычный продукт.

Такие лепешки готовятся в специальной печи, которая называется тандыр — отсюда и пошло название этого продукта.

Бизнес план тандыр лепешки

Отзыв Стас, Эти тандыры нашел больше года назад, заказал не раздумывая, так как других вариантов не рассматривал, только керамические и чем больше - тем лучше, поэтому купил 90 см. Устанавливал сам, есть опыт постройки печей и комплексов барбекю, долго решал какое топливо буду использовать, так и не решив, установил сразу под 3 варианта, подвел газовую горелку, повесил зонт над ним для нагрева дровами и купил инфракрасный нагреватель. Могу с уверенностью сказать, что не прогадал, нагреваю почти всегда дровами, поставил внутрь мангальчик, чтобы можно было вынуть легко, после нагрева включаю газ или инфракрасник для поддержания температуры.

Да, тантыр отбил за полтора месяца, если сминусовать время на установку Михаил, Приходилось каждый раз менять основание, а это, то же самое, что и построить новый тандыр, если не сложнее.

Кушать хлеб из тандыра, отзывы о котором обычно очень одобрительные, Грибная ферма — идея для собственного бизнеса Любой бизнес является .

0 отзывов бизнес идея , еда Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы.

Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост. Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же.

Лепешки, приготовленные в тандыре на удивление очень вкусные, хотя их состав не отличается ничем особенным — всего-то мука, дрожжи, молоко, маргарин масло и вода. Тандырные лепешки можно употреблять практически с чем угодно — вместо хлеба с горячими блюдами, вприкуску с чаем, в качестве бутерброда с маслом, сыром, колбасой и т.

Почему же бизнес по производству таких лепешек очень прибыльный? Да потому, что себестоимость такой продукции очень низкая примерно 5 рублей за штуку , и чистая прибыль составляет рублей полная стоимость около 30 рублей , и свежие лепешки раскупаются с огромной скоростью, особенно в больших городах. Варианты начала бизнеса Есть два основных способа организовать бизнес по производству тандырных лепешек: Реализация готовой продукции в торговые точки партнеров. Пекарня располагается в пригороде, там и ведется производство, а уже готовая продукцию отвозится на реализацию в магазины, булочные и кондитерские, с которым заключен договор.

Производство и продажа продукции в одном месте.

Высокоперспективная пекарня «Хлеб из Тандыра» в ТЦ

Регионы развития: За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Почему тандырная пекарня?

Открываю свой бизнес, пеку лепешки и самсу в тандыре. Эти тандыры нашел больше года назад, заказал не раздумывая, так как других вариантов не.

Высокодоходная бизнес идея. Как создать мини-пекарню. Чем привлечь покупателей. Ведь создаются продукты, необходимые для каждого дня. Главное, следить за покупательским спросом и, если вкусы потребителя изменились, то несложно сразу перестроить производство и выпускать популярную продукцию. Как же создать новую мини пекарню?

бизнесом, по производству хлебобулочных изделий, с последующей их продажей, можно заняться в городе или в сельской местности. Если сёла расположены недалеко друг от друга, то можно самостоятельно развозить свою продукцию в каждый посёлок. Также рекомендуем почитать другие наши бизнес идеи. В самом начале своего пути, необходимо поинтересоваться наличием конкурентов, их возможностями, отзывами покупателей об их продукции.

Всё это нужно, чтобы учесть их недостатки, при открытии своего дела. Конечно лучше, если в вашем районе, не будет конкуренции или она слишком слабая, чтобы мешать вашей работе. Для оценки качества и ассортимента товара конкурентов, сделайте контрольную закупку их хлебобулочных изделий.

Дмитрий Каневский Книга"Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня" (твердый переплет)

, . Данные успешно отправлены. Что такое тандырная кулинария?

Готовность развивать свой бизнес. Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании «Хлеб из тандыра», соблюдать стандарты.

Нет, в Краснодаре, километров от Анапы. Он сейчас заведующий нашим краснодарским производством. Евгений То есть два года, пока вы придумывали тандыр, вы ничего не зарабатывали? Виктория У нас были накопления, мы же все продали. Эти деньги и впуливали туда. Параллельно мы взяли мальчика, которого давно знали, он был шеф-поваром из Уфы. Он ездил учиться делать хлеб, самсу. В Крым, в Узбекистан, в Армению его отправляли. В итоге ничему путевому не научился, полгода практически впустую.

Потом мы нашли в Краснодаре мужчину одного, у него талант, он делал очень хороший хлеб. Вроде по тому же рецепту, как у других, но у него получался совершенно другой. И тогда мы начали понимать секрет правильного тандырного хлеба.

Продажа бизнеса: Тандыр (горячие лепешки)

Отзывы о наших тандырах: Благодарю коллектив"Амфоры" за слаженную работу! Получил свой подарок в срок,с полной комплектацией и отменного качества. Тандыр отличный , он стал украшением двора и рабочей"лошадкой" , потиснив мангал и гриль. Отдельная благодарность Георгию, чей канал на"Георгий Кавказ" смотрю несколько лет. Именно его видео о процессе приготовления в тандыре от Амфоры сподвигли меня и мою семью приобрести тандыр.

С помощью ПРИФ вы сможете выбрать франшизу и быть уверенным, что компания, вместе с которой вы будете строить свой бизнес – честная и.

Получить доступ Начать зарабатывать на производстве тандырных лепешек можно с минимальными инвестициями. Тандыр, основной производственный элемент, можно приобрести за тыс. Технология приготовления лепешек предельно проста и не требует долгого изучения и особых навыков. В отдельных случаях, для того, чтобы открыть собственную тандырную мини-пекарню потребуется помещение площадью всего кв.

При этом сами лепешки можно продавать непосредственно в месте их выпечки… О тандырных лепешках Тандырная лепешка — национальный продукт многих среднеазиатских народов узбеков, таджиков, казахов, киргизов, уйгур. Этот вкуснейший продукт имеет вполне обычный состав ингредиентов: Приготавливается в специальной печи — тандыре. Тандырные лепешки принято употреблять с чаем, горячими блюдами пловом, шашлыком, шурпой , а также делать бутерброды с сыром, колбасой, медом и пр.

Средняя цена одной лепешки весом грамм составляет 30 р. В свежем виде такой продукт раскупается на ура, особенно в крупных городах, где свежая выпечка очень востребована.

Свой бизнес: как открыть специализированную мини-пекарню

Предложение партнерам Если вы хотите расширить свой бизнес, добавить в каталог собственных товаров узбекские печи — тандыры, и повысить продажи — это предложение для вас. Мы предлагаем вам зарабатывать, продавая тандыры, и получая хорошую прибыль. Сегодня тандыр становится популярным товаром, который пользуется большим спросом.

Тандыра Настоящий узбекский тандыр для лепешки и для самсу по 65 тысячи тенге . Продаю действующий бизнес. . окошко (например, « услуги для малого бизнеса»), выбрать свой город и нажать на кнопку «Найти ».

О компании Добрый день! За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Главная информация Год основания компании: Пекарня — это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке.

Но, кроме того — это отличный семейный бизнес. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий; Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом! Почему стоит работать с нами: Мы ведём свой бизнес более 20 лет.

Как открыть мини-пекарню. Бизнес-план