Об издательстве

Отсутствует Публицистика: Газовый вентиль. Азиатский поворот. Крадущийся медведь, затаившийся дракон. На фоне спекуляций о возможном ослаблении китайской экономики возникает резонный вопрос: Китайская грамота. За свои — надежнее. Четыре капли в море. Система поддержки малого и среднего бизнеса очень скоро пополнится еще одним мощным институтом. Окажется ли мощным и эффект?

Интервью на пять мишленовских звезд: Андрей Грязнов открывает секреты ресторанного бизнеса

Россия Алексей Зимин: Санкции толкнули вперед российский ресторанный бизнес Российский ресторатор Алексей Зимин о еде как о важнейшей составляющей жизни современного общества в проекте"Немцова. Ресторатор Алексей Зимин в проекте"Немцова. Жанна Немцова: Лондон в этом смысле - отличный пример.

Самые ожидаемые ресторанные открытия года . ресторан на 20 посадок откроется в бизнес-центре «Романов двор». Романов.

Правды, 9 Набережная канала Грибоедова, 22 Совладелец двух успешных бейгельных Морис Шакая решил обратиться к корням и открыл грузинское заведение. Поставщиков вина, сыра и мяса искали по Если вы видите название впервые, не удивляйтесь: В кухне нового бара нет ничего новаторского, однако это и не предполагалось. Простые закуски лобио, пхали, соления , шашлыки, хинкали, суп харчо, чурчхела и восемь видов хачапури с сыром, фасолью и беконом, свининой и аджикой, картофелем и шпинатом — рецепты тоже собирали по родне.

Цены — соответствующие формату, например, хачапури стоят около р. Интерьер — самый что ни на есть минималистичный, из этнического имеется разве что глиняная посуда, на которой подается еда, да старые бочки, которые используются в качестве столиков. Кроме этого, есть четыре сорта домашнего вина по цене 70—90 рублей за бокал.

Средний счет без напитков рублей. Концепция нового бара проста, но не совсем: Будь это 0,5 л отечественного пива, 0,33 л пива импортного или 4 кофе. Если не нужно сразу четыре, можно взять один кофе и три стикера. Они, как и другая продукция , продаются прямо в баре. Стикерами можно расплачиваться как валютой, то есть в следующий раз взять один кофе за стикер. Меню короткое, но емкое:

Ресторанные журналы

Про акмеизм в меню — У вас в ресторанах всегда очень большое меню, почему? Ведь это гораздо сложнее содержать, это дополнительная логистика… — Я очень люблю русскую поэзию начала века, символизм, акмеизм. Тогда было важно, как слово звучит. И для меня это очень важно и в меню. У нас есть какие-то блюда, которые я изначально придумывал как словосочетание, а потом это уже срабатывало. Это можно сделать разными способами:

Владельцам гостиничного и ресторанного бизнеса стоит обратить « стоковых» картинок, будет плохой рекомендацией для вашего бизнеса. Отсюда.

Члены семей многих кандидатов в президенты США участвовали в их избирательных кампаниях. Но только Трампов называют семейным предприятием. Американские СМИ задают вопрос: Кто есть кто в семье избранного президента США — в материале ТАСС Главное правило, которому всегда следует Дональд Трамп, - делай и контролируй все сам и не останавливайся на достигнутом. Он превратил свою фамилию, которая переводится как"козырь", в успешный бренд.

Только в США от его имени подано более заявок на регистрацию торговых марок со словом . Интересы империи распространяются на самые разные сферы - строительство, ипотека, ресторанный бизнес, мода и ювелирные украшения, продукты и питьевая вода, мебель. По мнению знающих его людей, Трамп ироничен и честолюбив, он — целеустремленный трудоголик, постоянно пребывающий в поиске.

Она уроженка Словении, с 16 лет занималась модельным бизнесом. В Университете Словении получила специальность дизайнера, с года живет в Нью-Йорке. В качестве модели Меланья принимала участие в топовых рекламных кампаниях и работала с лучшими фотографами в индустрии моды, появляясь на обложках таких журналов, как , , , и др. Меланья активно занимается благотворительностью, в году стала"послом доброй воли" американского отделения Красного Креста.

Театр начинается с вешалки, а ресторан все чаще с картинки в интернете

Одноклассники Талант от блога: А с прибылью все еще хуже — падает средний чек, люди все чаще выбирают заведения фастфуда, рассказывал в интервью РБК совладелец ресторанного холдинга Алексей Васильчук. Сергей Миронов борется со стагнацией, превращая свой бизнес в реалити-шоу. Сначала он сам рассказывал о своих ресторанах в соцсетях, а затем привлек звездных блогеров.

Финансовую выгоду от эксперимента Миронов оценивает в 21 млн руб.

Тюменская область Бизнес-журнал. Объединенная эксперт ресторанного бизнеса и франчайзинга виде. Сами документы могут быть представлены в .

Никольская ул. Владельцы и управляющие, маркетологи и специалисты по развитию обсудят с экспертами и аналитиками РБК будущее ресторанного бизнеса и текущую ситуацию на рынке. В мае года аналитики РБК провели всероссийское исследование и опросили представителей более чем сетевых проектов с тремя и более точками общепита: В ходе исследования было выявлено, что и посетители, и владельцы ресторанов вынуждены вести себя экономно. Со стороны первых отмечается чувствительность к изменениям ценовой политики и повышение требований к качеству блюд и сервиса, со стороны других — стремительный рост себестоимости продукции, повышение платы за аренду, снижение качества ингредиентов при росте их стоимости и новые законодательные нормы.

Подробнее тренды и инсайты российского ресторанного бизнеса можно будет обсудить 21 июля с ведущими экспертами индустрии: Программа мероприятия: Приветственный кофе. Тотальное закрытие или стремительная экспансия: Новый экономический контекст: И снова аренда: Культура питания вне дома:

Хитрости ресторанных меню: как нас заставляют заказывать

Кто есть кто в минских креативных индустриях Кто есть кто в минском ресторанном бизнесе Минские кафе и бары постепенно превращаются в креативную индустрию: Конечно, многие новые заведения не живут больше года, а вокруг по-прежнему один сплошной лофт. Но нельзя не отметить:

Приход в ресторанный бизнес произошел так же, как и все остальное в Я показывал поварам картинки, объяснял, каким должно быть блюдо, и, стоя на кухне, мы вместе создавали меню. Все статьи от автора.

Для многих Маргарита Сичкарь ассоциируется исключительно с ресторанным бизнесом, но сколько аперитива с тех времен утекло. Теперь Маргарита — бизнес-гуру, писатель и создатель креативных пространств. Как создательница нескольких успешных ресторанов, она рассказывает о том, как строить прибыльный бизнес. Как женщина, пережившая крутой поворот в своей жизни — о том, как оставаться счастливой несмотря ни на что. Как генератор идей — о том, как заработать больше 3,5 млн грн на собственных мастер-классах.

расспросил Маргариту о счастье. На работе и в личной жизни.

Ресторанный бизнес Джейми Оливера перешел под внешнее управление

Обзор журналов о бизнесе: Вы — молодой предприниматель? Может, уже состоявшийся бизнесмен?

Накануне запуска ресторанной премии «Золотая вилка» журнал. последним В новостях сама «картинка» важнее, чем качество «картинки». Теперь.

Людям нравится не только есть, но и смотреть на еду, и фотографы давно это заметили. Но смартфоны с объективами, которые дают кадру звенящую резкость деталей и приложения, позволяющие редактировать картинку несколькими движениями пальцев, могут превратить в фуд-фотографа любого. Сегодня в более млн фотографий с хэштегом и 56 млн с хэштегом . Эпидемия фотографирования еды захватила всех — и для профессиональных поваров эта страсть стала новой точкой приложения сил и источником знаний.

Кренн — первая женщина в США, сумевшая заработать две мишленовские звезды. Она добавляет: Фото опубликовано Апр 15 в 9: Фото блюда, выложенное в собственный аккаунт или от имени ресторана, может вызвать всплеск посещаемости, а смелые ингредиенты и умение их подать вдохновляют гостей снова и снова постить ужин в соцсети. Но многие другие осознают силу социальных сетей и только рады новым веяниям.

Фото опубликовано Май 27 в 6:

меняет ресторанный бизнес

И этот руководитель знает, о чем говорит. Академия Гостеприимства попросила госпожу Пахаренко-Андерсон поделиться своими рекомендациями касательно использования объектов интеллектуальной собственности в индустрии гостиничного и ресторанного бизнеса, и факторов, которые могут помочь достичь успеха. Антонина Павловна, интеллектуальная собственность может стать одним из главных факторов успеха отеля или ресторана? Думаю не только может, но и уже обеспечивает большую долю успеха мировым европейским сетям и небольшим семейным заведениям в данном сегменте услуг.

Интеллектуальная собственность — это весомый объект инвестиций.

Как понравиться клиенту О правилах приличия и нормах человеческого поведения. Вам решать, ваш бизнес. Подпишитесь на журнал « Ресторанные.

Аркадий Новиков — самый известный российский ресторатор. Ресторатор поделился своими мечтами и чаяниям. Рынок пиццерий: Аналитики уверены: Василий Емельяненко. Под каким соусом? Секреты приготовления правильной пиццы. Карло Греку. О потребительских предпочтениях и успешных идеях. Повар поделился мнением о современных трендах, спросе на пиццу и будущем пиццерий.

Тренды в ресторанном бизнесе и эффективные форматы ресторанов