ТОРГОВАЯ МАРКА - ПОЧТИ ДАРОМ

Победитель кулинарного телешоу"Мастер Шеф 7" на"СТБ" После победы в шоу, активно принимает участия в съёмках, проводит авторские мастер-классы и гастрономические вечера. Основал вместе с Михаилом Грушецким и приятелями проект"Стрит шеф" уличная еда , с которым активно ездят по Украине. Окончил кулинарную школу в Ле Кордон Блю Франция и все это только начало большого пути.. Известные гастрономические эксперты, консультанты в сфере ресторанного бизнеса Соучредители компании"" Марьяна Жосан и Олег Куприков За 5 лет открыли 5 трендовых заведений и являются не только координаторами, но и идейными вдохновителями всех проектов. Несмотря на штат из сотрудников, находятся в личной коммуникации с каждым. Регулярно принимают участие в международных ресторанных форумах, а также совместно с компанией предоставляют консалтинговые услуги по созданию новых проектов и тотальному ребрендингу старых обственник кафе здорового питания"" Елена Марцыненко Собственник диетических десертов"" Соучредитель клининговой Компании"" Соучредитель торгово Строительной Компании"" Соучредитель салона красоты" .

Акции в кафе и ресторанах

Завтраки и бизнес-ланчи Андрей Петраков, Наш ресторанный рынок превратился в высоко конкурентный. Это означает, что, с одной стороны, будут появляться новые концептуальные решения, способные заинтересовать потенциальных клиентов, а, с другой — уже существующие рестораны и кафе будут стараться развивать потенциал различных услуг, способных привлечь дополнительную аудиторию. Завтраки и бизнес-ланчи к новым услугам отнести сложно, но дело в том, что их потенциал часто недооценен, а, в некоторых случаях, наоборот, слишком переоценивается.

А ресторанном бизнесе важен баланс — только тогда можно оптимизировать прибыль и сократить издержки. Завтраки — тема актуальная. Многие кафе очень хотели бы, чтобы утренние часы, традиционно считающиеся пустым временем были бы заняты.

Юридические / финансовые / бизнес-услуги / Ресторанный консалтинг . кофейня, кейтеринг, бизнес-ланч, сеть, управление, кофемашина, дизайн- проект, RestCon стремится оказывать услуги в сфере ресторанного бизнеса.

Гастрономический стартап или чем занять себя на три года? Потому-то порой закрываются даже достаточно яркие проекты у опытных рестораторов. Существует множество хитростей, позволяющих превратить любое заведение в успешный бизнес, и не меньше способов загубить дело. Иллюзий о ресторанном бизнесе, как о прибыльном и непыльном занятии уже давно никто не питает.

Хотя по-прежнему многие стартаперы, желая открыть собственное кафе, на самом деле хотят поменять свою жизнь что вовсе не означает, что для этого нужно запускать свое дело. Да и статистика за год не особо оптимистична: Большая часть убыточных заведений относится к среднему уровню: Разберемся, почему одни форматы стартапов показали уверенный рост, а другие погибли под натиском финансового кризиса.

Иногда с тем же собственником, а порой они меняются. И это практически невозможно проконтролировать. Соответственно, в последние три года рынок охотно принимает стартапы с демократичным ценником и понятными концепциями.

При соблюдении ряда необходимых условий, конечно. Столовые организуются в местах постоянной работы определенного количества людей. Это могут быть бизнес-центры, производственные предприятия.

Restcon Андрей Петраков, а владельцы заведений общепита в Самые дорогие бизнес-ланчи ожидаемо оказались в столице.

Открылся он в июне года. Именно здесь рождались и оттачивались все идеи, рецепты и концепция ресторана. Именно здесь была опробована специальная пицца-печь, из которой выходит удивительная по вкусу фирменная пицца. И главное преимущество ресторана на ФПК - здесь можно веселиться хоть всю ночь! Периодически здесь проходят такие ночные вечеринки.

Режим работы с до Бизнес-ланч по будням с до - Вам предложат бизнес-ланч в формате шведский стол всего за рублей! Демократичная атмосфера, в интерьере много темного дерева и приглушенный свет. Именно здесь, на бульваре Вам предложат бизнес-ланч в формате шведский стол всего за рублей! Режим работы с до Бизнес-ланч по будням с до Адрес:

Культура обслуживания в ресторанном бизнесе

Их новым владельцем стал холдинг"Г. Планета гостеприимства", развивающий в России и Европе американские пиццерии . вышла из бизнеса с убытком: Планета гостеприимства" по продаже ЗАО"Ланч" была закрыта две недели назад.

Но тогда, конечно, надо предусмотреть соответствующий интерьер и меню. То есть, получается два меню – на бизнес-ланчи – это меню столовой, а по.

В г. По его словам, на рентабельность рестораторов будут негативно влиять высокая инфляция, конкуренция, это скажется на планах развития. За г. Снижается покупательная способность, говорит глава ресторанной группы Арам Мнацаканов. Речь идет не о снижении потребительского потока, а о его отсутствии, иронизирует Фурсов.

Выручка в понедельник в 2 раза меньше, чем в пятницу, такого неравенства не было никогда, добавляет Фурсов. Это подтвердили два других ресторатора. Тенденция, по его словам, очевидна: Сейчас идеальное время заключить договор аренды, предлагает рестораторам контракты в рублях с фиксацией на семь лет, говорит партнер компании Дмитрий Абрамов. Большинство сетей общественного питания и рестораторов прекратили все переговорные процессы по поиску новых помещений, говорит директор в альянсе с Людмила Рева.

По ее словам, обычно сети общепита искали помещения до кв.

«Стиль деревенского подворья изжил себя»: у сети «Елки-палки» серьезные проблемы

Записки ресторанного аналитика: Во всяком случае, в мегаполисах. Тем не менее, нередко бывает, что бизнес-ланч есть, а пользы от него никакой нет.

«Елки-Палки» подуправлением компании «Ланч» г-н Елашвили выкупил у Alfa Исполнительный директор консалтинговой компании Restcon Андрей . РБК daily что ресторанный бизнес довольно неустойчивый, и сетевой в том.

Потому-то порой закрываются даже хорошие проекты у опытных рестораторов. Существует множество хитростей, позволяющих превратить любое заведение в успешный бизнес, и не меньше способов загубить дело. Иллюзий о ресторанном бизнесе, как о прибыльном и непыльном занятии уже давно никто не питает. Хотя по-прежнему многие стартаперы, желая открыть собственное кафе, на самом деле хотят поменять свою жизнь что вовсе не означает, что для этого нужно запускать свое дело.

Да и статистика за год не особо оптимистична: Большая часть убыточных заведений относятся к среднему уровню: Разберемся, почему одни форматы стартапов показали уверенный рост, а другие погибли под натиском финансового кризиса. Иногда с тем же собственником, а порой они меняются. И это практически невозможно проконтролировать. Соответственно, в последние три года рынок охотно принимает стартапы с демократичным ценником и понятными концепциями.

Но на самом деле важнее всего продумать свой продукт, разработать привлекательную идею и искренне полюбить своих гостей.

Бизнес-ланч: секреты эффективности

Глава 3. Кроме того, необходимо разработать процедуру общения с заказчиками в процессе подготовки организации банкета. , разработка рекомендаций по повышению удовлетворенности клиентов ; — обеспечение комфорта для посетителей от пребывания в ресторане атмосфера, удобство мебели, система кондиционирования и др. Разработка мероприятий по повышению качества обслуживания индивидуальное обслуживание Разработаем стандарт обслуживания, направленный на повышение качества обслуживания во всех точках, в которых происходит взаимодействие между клиентом и обслуживающим персоналом.

Клиент проходит в зал. Там его встречает метрдотель или обслуживающий персонал и приветствует гостя, и приглашает его пройти в зал, попутно интересуется, не ждёт ли он кого-нибудь из своих спутников.

Средняя стоимость бизнес-ланча — руб., что на 10% выше директор компании Restcon, член АСКОНКО) изданию Профиль.

Блюда из морепродуктов и рыбы. Блюда из мяса. Блюда мексиканской кухни, в том числе буррито. Блюда азиатской кухни, в том числе разнообразную лапшу. Напитки, в том числе пиво. Как сэкономить при заказе еды в Якитории? Чтобы выгодно заказывать суши, роллы и другие блюда из меню Якитории, вы можете: Промокоды для . На нашем сайте вы найдете все актуальные акции Якитории, позволяющие получить скидку по промокоду.

Получить код очень просто - откройте предложение, которое устраивает вас по условиям и времени проведения, и скопируйте промокод.

ОТЛИЧНЫЙ БИЗНЕС-ЛАНЧ за 240 руб.! ресторан"Рязанский проспект"